Заиграли струны притяженья

Не утонешь, я тебя спасу,
Постелю к тебе любви дорожку.
Подарю осеннюю красу
И дождинок бархатных немножко.

Что нам стужа, что нам тонкий лед,
Серебра мы разве не видали.
Капает с берез янтарный мед,
Разве слаще есть в каких-то далях.

Разве песен звонче есть твоих,
Где я в волнах музыки тонула.
Вот и ветер на мгновенье стих,
Вот и солнце вышло из загула.

Прикоснулось лапкой теплой к нам,
Подарило жаркое мгновенье.
Заблестел любви янтарный храм,
Заиграли струны притяженья.


Рецензии