Время лечит

Время лечит? Лечат люди!
Те кто рядом был всегда..
Кто не предал, не осудит..
Те, кто есть твоя судьба!
;
Ты придешь, и в снег, и в стужу,
Вся в слезах и в суете,
От обиды мир разрушен,
Обвиняя всех в беде..
;
Он не спросит, где носило..
Без упрёков, "как же так??"
С таинством, так нежно, мило,
Он шепнет тебе, "ты как..?"
;
Трепетно допрос устроит,
Ела? голодна ли ты?
Пледом плечико укроет..
Приобнимет позади..
;
Ты уснешь.. он сядет рядом,
Охранять твой чуткий сон,
Для него, твой смех награда,
Твоя жизнь, важней чем ОН
;
Берегите тех, кто ценит
Тех, чье сердце бьется в такт,
Не обидет, не изменит,
И поможет, "просто так".


Рецензии