Окна RUS. ТА

Если Европа -
боится Азии,
значит, она -
патриот Америки?..

Украина:
Майданозойская Эра.

Чем чаще
мы демонстрируем -
свой
здравый смысл,
тем быстрее
все
вокруг нас -
сходят с ума...

Или одна
Америка -
хороший гипнотизёр,
или вся
Европа
уже состоит -
из одних
лунатиков...

Лето -
уже кончилось,
ещё так
и не начавшись...

Мы хотим
жить в мире -
и с теми,
у кого
на уме -
только войны.

Европа
и Америка:
Антанта №2?..


Рецензии