troll-headhanter

каждый день своё всегда малюю,
трачу невесомые слова,
орды копоти у нас в степи кочуют,
зреет на полянах конопля.
troll-headhanter замотал в тугого,
протянул, лизнул, как должно быть,
яровые на полях, я знаю васю ярового,
этот ерик нам с тобой не переплыть.


28/08/2019


Рецензии