Сердцем читай Божьей Любви Исцеляющей строчки!

Вкусите и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него! (Пс 33:9)


В каждой травинке и в каждом листочке -
Божьей Любви Исцеляющей строчки.
Пишет Господь ненавязчиво, нежно,
Нам утешенье даёт и надежду.

Ты прочитай то посланье Иисуса,
И расцветут в тебе Новые чувства.
Уразумей: Бог желает нам Счастья,
И не противься Целительной Власти.

Книгу природы с Иисусом читая,
Благость и милость Его познавая,
Переполняйся Любовью Святою
И Животворным Небесным Покоем.

Вместе с Иисусом пиши свою повесть!
В Божьей Любви забывается горесть,
Божья Любовь совершает спасенье!
Ею живи и делись ей со всеми!


Рецензии
Лана, светлое у Вас творчество. Мира и радости, Вам. С праздниками Успения и Нерукотворного Спама)))

Олеся Капранова   29.08.2019 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.