Дуся..

Есть, дочь Дуся у меня,
Остановит, хоть коня,
Хоть, мужика любого,
"Тихим добрым" словом!
Вот взяла и родила,
От кого, - Не знаю?
Но, за это ее я,
Очень, - Уважаю!
Не хватает мужиков,
Потому и будем,
Слушать разных .удаков,
И президент наш - Путин!
А богатая Страна,
Еле выживает,
Когда, нету мужиков,
Так, всегда, бывает!


Рецензии