Ты понимаешь, что сказал

Ты понимаешь, что сказал
И что при этом сделал…
Куда девался твой вокзал
И твой арбуз неспелый
И смелый день, и добрый час
И важная минута,
Когда всё было лишь для вас
Планетой
Почему-то…


Рецензии