Сегодня дива Анна Скороговорка плюс перевёртыш

Сегодня дива Анна
надавит на Ивана,
надавит на Ивана
и надо надавить,
хоть он не плох
на вид,
но не встаёт
с дивана,
чтоб Анну
удивить 
и нового дивана
ей не даёт
купить,
так как же
Анне быть,
пора побить
Ивана,
забыть
и разлюбить?

ДИВА АННА,
А НА ВИД,
КАК ДИВАН...
а, АННА,
А ВИД?             


Рецензии