Покрасьте в белый цвет себя,

Покрасьте в белый цвет себя,
Придумайте причёску…
Всё будет так же, но любя,
Притом не очень жёстко,
Не слишком плоско в первый раз,
Второй…
И только в третий
Не выставляйте напоказ
Всё то, что ещё светит…


Рецензии