Как будто бы легко привыкнуть к больной ноге и гол

Как будто бы легко привыкнуть
К больной ноге и голове,
К безпамятству почти без крика,
Ко всем, кто рано овдовел,
Кому нужны слова другие,
Не утешение твоё
Вернуться в годы молодые
И дать, что мы себе даём…


Рецензии