Головная боль

ГОЛОВА ОТ БОЛИ РАЗОРВЁТСЯ,
КТО-ТО ЗЛОБНЫЙ СВЕРЛИТ ЧЕРЕП ИЗНУТРИ!
БЕСИТСЯ И НА СВОБОДУ РВЁТСЯ...
ЧЁРТ ЕГО,САДИСТА,ПОБЕРИ!

ДАЖЕ СИЛЬНЫЕ ЛЕКАРСТВА НЕ СПАСАЮТ,
ТОННАМИ ГЛОТАЮ АНАЛЬГИН!
ЧУВСТВУЮ,КАК КЛЕТКИ МОЗГА УМИРАЮТ,
СКОРО ТЫ СВИХНЁШЬСЯ,ГРАЖДАНИН...

ЕСТЬ ОДНО ЖЕЛАНИЕ - ЗАСТРЕЛИТЬСЯ,
НАВСЕГДА ЭТИ МУЧЕНИЯ ПРЕКРАТИТЬ!
ЛУЧШЕ ПРЫГНУВ С КРЫШИ ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИТЬСЯ,
ЧЕМ С ТАКОЮ БОЛЬЮ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...


Рецензии