Меняя точку зрения...

Меняя точку зрения, порой,
Мы жизнь свою при этом изменяем.
И к нам приходит радость и покой.
И прошлому уже не возражаем.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии