Все люди врут, не изменяясь

Все люди врут, не изменяясь.
Не врут лишь только чудаки,
Что не испытывают зависть,
Не ловят рыбу из реки.
Не заражают нас любовью
К различным играм наугад,
Не шепчут утром изголовью,
Прижавшись телом:
Ну, ты – гад…


Рецензии