В гостях у мамы

Наполню чашу добрыми словами,
Добавлю любви, нежности, тепла...
Возьму с собой и поднимусь туда, повыше, к маме...
Немножко погостить, узнать, как у неё небесные дела?

Да прихвачу с собой кучу земных гостинцев -
В корзинке яблоки, пирог и чай,
Конфет кулёк, мёд... А к маминому дому приведёт меня волшебная тропинка...
В дверь постучусь и радостно скажу: - Мама, встречай!!!

Давай мы просто посидим над облаками,
Да в тишине с любовью помолчим...
Глоточками мы вместе выпьем чашу с добрыми словами,
Свои сердца от гнева и обид освободим...

Затем за чашкой травяного чая
В прикуску с мёдом, а потом конфет,
Мы поболтаем обо всём, потока времени не замечая...
Пусть подождет нас каждую свой свет!

Мы обменяемся своими новостями,
И подкрепим  друг другу силы Духа и Души.
Мы обе понимаем, как быть непросто матерями...
И всё же эти годы земной жизни великолепно хороши!!!

А насладившись этим дивным чаепитием,
И с легкостью всем счастья пожелав,
Осознаём, как все тревоги и проблемы абсолютно незначительны...
И как же путь развития людей умён и величав!!!

С любовью Марина Герман)

                28.08.2019


Рецензии