Теплота-Простого-!!!

То - что за деньги -
   Не купить :
Цветы .....в просвет.....
   да - Блики Солнца ........
  ( Да Дерева .....
     ( подросшие ) -
  в Родимое - Оконце )! ! !

И Музыкой - играют -
 ( любые - здесь -
      предметы ).......
И....Жизненной истории -
  (  на всём - присели -
       М Е" Т Ы ! ! !

Вот - Греют Душу :
   ( так - и Сяк ) ! ! !
(  а....Виллы - вот ) -

     НЕ  ГРЕЮТ  ! ! !

И.....их - Хозеева -
     ( пардон ) :
  (  признаться в

       - ТОМ -

    НЕ С М Е Ю Т  ! ! !

Владивосток.


Рецензии