Теперь мне кажется

   .   .   .
Теперь мне кажется
я знал тебя
и в детстве
и вместе мы
ходили в детский сад
с тобой же я
потом учился в школе
за партою сидел
с такой девчонкой
которой ты
когда-нибудь была
а вот потом
ты стала очень строгой
себя не позволяла
целовать
и за руку держала
только тайно
и часто
уходила по ночам
но каждый раз
тебя я находил
и посреди огромной
темной ночи
и так ласкал
под сказочной луной
как никогда
на свете не ласкают
и на рассвете
ласковое солнце
к нам приходило
в комнату неслышно
когда мы были
только лишь вдвоем
такими же простыми
как и в детстве
не помню я уже
в каком году.


Рецензии