Горе

Мрачное пламя горя

Поглотило нутро все.

Сколько невыплаканного -море,

И терзает душа - "ЕЩЕ!"

Что же так пусто, дико..

Оглушает, вдруг, тишина.

Ком от подавленного крика,

Как натянутая струна.

И не важно-год ли, два ли

Ты несешь на себе этот крест-

Эта боль утихнет едва ли,

Лишь сильнее внутри изъест.

Поминутно что-то всплывает

В памяти, кадры один за одним.

Огонь горя не угасает..

Ты лишь ближе становишься с ним.


Рецензии