Бега и Скачки

мы не просто так собачки,
мы особый гончий вид.
в воскресенье-дерби,скачки.
я-воскресный фаворит.

мне б дожить до этой гонки,
чтоб не сглазили враги.
Боже правый!Боже звонкий!
Лаем,что ли,помоги!..

=
=
В.К-У.


Рецензии
С юморком и прекрасно!!

Валерий Аверичев   28.08.2019 11:46     Заявить о нарушении