Когда армянка тратит деньги

Когда армянка тратит деньги,
Не останавливай её.
Здесь не помогут обереги,
Здесь всё наследственность даёт.
Иной причины не ищите,
Глядите тёще в левый глаз
И там вот всё и находите
И про себя,
Да и про нас…


Рецензии