Холодное лето 2019

Деньги
делают нас
богаче –
не Добром,
но – Злом.

Жизнь раскрашивает
наше серое
вещество –
во все
цвета радуги,
или замазывает  –
одним чёрным.

Бог –
это единственный
условный ответ
и на все
реальные
вопросы Жизни.

Если
не можешь –
лететь
в Жизнь,
то, хотя бы,
уползай
от Смерти…

Ничто так
не увлекает
умных мужчин,
как бессмысленная
болтовня –
о красивых
женщинах.

Бывшие обезьяны
размножаются –
не только
будущими баранами,
но и волками.

Из-за
всё меньших
денег –
всё больше
убивают,
и убиваются.

Победившие
на выборах,
счастливы
уже тем,
что их
идиотизм –
одержал верх
над чужими
маразмами…

Самое лучшее
селфи человека –
редко попадает
на его
надгробие…

Свинья найдёт
грязь –
и в парной
бане…

Двоих умных
поссорить - легче,
чем примирить –
тысячи дураков…

                Бонус

В первом
браке – придираются
друг к другу,
а во втором –
притираются, чтобы
в третьем –
уже присосаться…


Рецензии