С днём рождения сынок!

С днём рождения сынок!
А, года бегут безбожно.
Сколько пройдено дорог,
Жить счастливо тоже можно.

И хочу я тебе сказать,
Что тобою я горжусь!
И счастья тебе пожелать
И к груди я твоей прижмусь!

Что Сергей – отличный парень
Мы не скажем никому:
Он на радость нам подарен –
Поздравления – ему!

Пусть великое везенье
Будет для тебя во всём!
Пусть в хорошем настроенье
Пребывает день за днём!

Пусть будет всё, что в жизни нужно
Любовь, здоровье, верность, дружба.
Любимая семья и дети жили дружно.
А вечная твоя Душа, не теряла чувства!
28.08.2019.


Рецензии