Объект сдан

Объект сдан многолетней давности.
Двор и навес затеяны идеей-шик!
Сияет сват, не сдерживает радости,
Он знает цену, он трудяга, он мужик.

Бетонный двор, армированный полностью.
Такое видели на стройках и в кино.
Насос бетонный все заполнил полости,
Пролил конструкцию всю сразу, заодно.

Из профтрубы каркас варили, красили.
Навес солидный получился, как ангар.
Конечно всей командой пиво квасили,
Под рыбу – так души гасили жар.

А после крышу перекрыли профилем,
Под бирюзу и цвет морской волны.
От результата все односельчане охали,
Мы ж были счастья, радости полны.

Пусть двор прослужит детям, внукам!
И будет гордостью на долгие века.
Семейный дом, ты потрясающая штука,
А двор – его лицо, характер мужика.


Рецензии