***

Заблудшая душа,
Заблудшая сознание,
Бродила я по лесу в темноте.
Мне было жутко и немног страшно,
Что все быстрей я погружаюсь в темноту,
Что нет дороги к солнечному свету, что больше не увижу я рассвет,
И тут увидев лучик света в кромешной темноте,
Я долго сомневалась идти к нему на встречу,
Ведь, что-то начинать сначала, так страшно,
Но ты такой уверенный и смелый!
И я подумала, а почему бы нет,
Но страх идти на встречу свету,
Ведь можно снова очутиться в темноте...


Рецензии