Дали воду, наконец

Дали воду, наконец…
Можно мыться, постираться
И прогреться постараться,
Не снимая с рук колец.
Можно даже записать,
Что придёт
И что придётся,
Что нам Солнцем обернётся,
Ляжет рядом
На кровать…


Рецензии