Счастья поток

Счастья поток, как всегда неизбывен,
Льётся с небес на людей  Благодать.
Люди Всевышнего нынче забыли,
Ангелы в грусти, и стали рыдать.

Льются потоки вторую неделю
Тёплых, горючих и праведных слёз.
Как же всем эти дожди надоели…
Может быть в Бога поверим всерьёз?

Ангелы стихнут и лужи просохнут,
Люди воспрянут и грянут – ура!
Только они не успеют и охнуть:
Кончится дождик – наступит жара.

От духоты, задыхаясь ночами,
Будут у Бога просить Благодать.
Всё на земле повторится с начала  -
Будем молиться и дождика ждать.

              22 мая 2017 г.


Рецензии