ЗА - ВДВ!!!

2 августа: За ВДВ, Слава войскам дяди Васи!
                (К ЮБИЛЕЮ ВДВ – Войск дяди Васи!)

«Никто кроме нас!», - их девиз боевой, -
И с ним они броско вступают в бой:
Пехота крылатая без пораженья –
Стремительна в драках любого сраженья,
И мечется враг от беретов небесных,
Тельняшек в полоску на мускулах тесных!
И слава над ними достойно витает, -
Их мощь боевая пощады не знает:
Им враг ненавистен природой своей,
Ему предназначен их клич: «Не жалей!»
За правое дело береты идут:
Коль надо, России, - и жизнь отдадут!
Войскам дяди Васи – народная честь, -
Их подвигов Родине просто не счесть!
Крылатой пехотой гордится страна –
С элитой армейской война не страшна,
Подвластна беретам любая беда, -
Победа за ними – будет всегда!

                01.08.2019 г. А.К.(М.).


Рецензии