Вы, мне не позвоните...

  Вы мне не позвоните.
Общаетесь с доступными,
другими,с заводными...
Вы мне не позвоните...
Но,и моей душе не интересно
быть в толпе ,
с пустышками такими.

  Легкодоступных много,
таких легко искать...
Не надо Вам над этим,
даже и трудиться...
Не надо завлекать,
лишь только намекать...
А,путь найти к душевной
красоте,как горною тропой,
к своей мечте пробиться...

  Вода,хрустальной чистоты,
не сможет жить в болоте...
Там обитают ведьмы,жабы,
да грязные лягушки...
И,если Вы им,вожделяясь
в разговоре,врете...
Звоните срочно им-они Вам,
подходящие подружки!

  Глаза палят огнем
тетестерона...
И,ищут "жертвы" средь
безнравственной толпы .
На этот блеск летят
развратные вороны...
Летят,доступные к забавам,
"Мошки-мотыльки"...

  Одной,"Иной",кто голубое
обожает море,
Кто любит красоту и чистоту
Земной Любви...
Не гоже быть в таком
безнравственном фаворе,
Где у охотника трофей-
-легкодоступные к забавам,
"Мошки-мотыльки"...
*****


Рецензии