Бигудями ли стать курчявее?

Быть хорошим ли хорошо?
Бигудями ли стать курчавее?
Как не жить на земле грабежом,
Когда хочется жить да правильно?

Но не красен долг платежом,
Если долг непонятно-загадочен.
Вне закона ли жить грешно,
Нарушители где порядочны?

Бросив камень в чужое окно,
Оправдаться ли да цитатами?
Иль не смыть им своё г.о.в.н.о
С рук, названными виноватыми?


Рецензии