Над пропастью во лжи

Купаемся во лжи, над пропастью по пьяни.
Создали миражи, что бы искать изъяны.
Считаем этажи, лишь выбраться из ямы.
Куда мы так бежим? Скажи мне прямо!
И муза тут на максимум, гласила так себе.
Что мы зависимы от соц сетей.
Все эти тонкости, и пошлости, крики о бедности.
Закончились запасы прочности, этот момент настиг.
Только не ври, что на свободу нету времени.
Когда изнутри грызут свои же демоны.
Дай мне стимул, чтобы двигаться дальше среди обломков.
Там где за своего примут, где музыка играет громко.
Канул в нибытие, или остался в образе ради приличия.
Готов слушать их вечное нытьё, только лишь ради наличных.


Рецензии