По жизни поступки

Никогда ненавидела громких слов:
Я умру без тебя, без тебя пропаду.
Мы боимся ответственности оков,
Расстаёмся друг с другом на бегу.

И не важно блондинка или брюнет,
Да не важно, бедняк ты или богач,
Заработай честно на свой обед,
Руки есть, ноги есть- вставай и не плачь.

Хватит бисер метать на глазах у всех,
Замолчи, займи делом ленивые руки.
И не важно - в штанах или в юбке.
О тебе говорят не слова,
А твои по жизни поступки!


Рецензии