Великому Страннику

                Памяти Г.И. Тер-Азаряна,
                учредителя международного 
                фонда ВСМ (Великий Странник-
                Молодым)

†††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††

Увы, мы не были знакомы (хотя по крови были блИзки),-
Но веяло уютом дома от каждой строчки переписки...

Наставник (но без наставлений),
Учитель, Лидер (без нотаций), -
Он миллионам вдохновений позволил реализоваться.
Помог поверить в свои силы и поддержал в момент сомнений…
Пусть запоздалое «спасибо» залогом станет воплощения
Твоих надежд, трудов, мечтаний,
Дороги светлой продолжением.
Прощай, Великий, Вечный Странник.
Позволь нам помнить.
С уважением.

Ари Асмаева
27 августа 2019


Рецензии
АРИ! СПАСИБО!!! С благодарностью за это Посвящение Наташа

Наталия Баух -Барсукова   14.02.2020 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа.

Ари Асмаева   14.02.2020 17:34   Заявить о нарушении