Мир-дерьмо

Ты видишь минусы во всем,
На что бы ты не посмотрела.
Вода сегодня не со льдом,
И чай остыл и лето- серо.

Твой ум измажет всё, всегда!
Ведь мир был идиотом создан.
Кругом отвратное дерьмо.
Зачем же Бог тебя в нем создал?


Рецензии