Тебя всегда мне было мало

а последняя летняя ночь так и летела..
 время с каждой секундой  все быстрее  тлело ...
свет луны и запах моря
жаркие тела и пылкие уста
в ласках алого пламени я была тобой очарована
страстными поцелуями  околдована
под мерцаниями звездного неба  и чарующими вибрациями шума волн
моментами, я даже находила душевный покой в твоих крепких объятьях,
но мне  на долго этого не хватало ...
тебя всегда мне было мало...


Рецензии