Д. С. Ш. 1122 Сознательный, намеренный...

Шут.
"Сознательный,  намеренный,
             а  не  случайный  сбой?..
Без  ведома  намерений
             быть  перестать  -  собой?
Равно  как  не  равно-таки?..
             Предрешено  судьбой?..
Недавно  иль  давно-таки
             в  мозгах  невольный  сбой?..
Скорей  разбей  окно-таки
             собой-собой-собой!"
                До  1968 


Рецензии