Осень

Осень

Застыла ночь в тиши
Тебя хочу любить я,
В костёр моей души
Бросает осень листья

Через дверной проем
Костром углей как будто,
Багряным сентябрём
В саду мерцает утро

Тобой открыта дверь,
Тебе наверно жарко,
Плывет нагая тень
По комнате русалкой

И в наш открытый дом,
Не пил такого сроду,
Антоновка вином
Плеснула свежий воздух

Ты тенью по стене,
Своей играя статью
Плывешь, плывешь ко мне
В горячие объятья...

С двух тел, сплетясь в одно
Сердцами пламенея,
Мы пьём любви вино
С похмелья не болея

И будто свежим днём
С себя одежды сбросив,
Багряным сентябрём
Нас обнимает осень...


Рецензии
Очарована стихами,а какие сравнения:ногая тень,антоновка вином... С теплом души Татьяна

Татьяна Петрова 17   28.08.2019 06:21     Заявить о нарушении
Татьяна большое Вам спасибо, мне очень приятно...

Сергей Константинович Акимов   28.08.2019 06:52   Заявить о нарушении