Хочется

Хочется, но трудно верить в чудеса,
В искренность взгляда и теплоту руки.
Хочется, но трудно отпустить себя,
Перестать думать, что вокруг враги.

Доверять луне - тайный свидетель,
Ветру доверять, что разносит звуки.
И как будто ты - мой добродетель,
Вытащил бережно из омута скуки.

Полюбить утро, ведь оно с тобой,
И смириться с храпом, если только твой.
Поделиться временем, чем так дорожу,
Но об этом тихо - счастье любит тишину.

Всё вот это хочется душе моей смутной,
Довольно одиночества, хочу теперь с тобой!
А где-то на затворах бушующего сердца:
"Вспомни, как обещала от новых ран беречься".


Рецензии