Как?

Как быстро дни мои бегут,
Иные люди в мир иной отходят.
Как быстро жизнь моя проходит,
Лишь раз дарованная жизнь.
А власть до сей поры все делят,
Хоть в ней живут лишь краткий срок,
Как людям хочется быть чем-то,
Длинней других на волосок.


Рецензии