Пульс Земли

А я в пульсе Земли,
В сердцебиении жизни,
Чуть заметный заслышу импульс...
Жаль, что, эти ветра сквозные,
Лишь усилят осенний привкус.
Говорят: в реку дважды нельзя войти,
Это так. Да, и спорить, я не берусь
Знаю: из года в год,
Прославляема сила Руси,
Будет крепнуть. И вот вся суть.
Да, пришлось пережить незгоды
Людям, души свои, сделать чище
Но, то явно небрЕдовый повод:
Там, где голубь голубку целует на крыше...
Фраза ж, многим, знакома...Видишь...
28.08.2019 г.


Рецензии