Свет Луны...

Лишь свет Луны и мы одни...
Он мягко льётся из-за тучи
И на плече играет луч.
Мы исчезаем,  нас здесь нет.
В любовь уносит лунный свет.
Нас нет...нас нет...
Твоя рука так горяча,
Вдруг прикоснулась невзначай.
И словно нежный ветерок целует
Грудь, ласкает спину...
И платье с плеч словно волна,
Скользит и падает красиво...
И ты в лучах, сейчас мой бог,
В сияньи  голубом чарующая сила...
От счастья светятся глаза,
В них разыгралася стихия...
И шепчешь мне: -  " Ты Песнь песней..мой Ангел, - Ты моя любимая..."


Рецензии