От счастья не сплю, дорогие

От счастья не сплю, дорогие,
И Богу тихонько молюсь.
Молитва, стихи, вы - живые!
Кому-то, наверное, снюсь.

Входя в этот мир, понимаешь -
Ты - часть и основа, ты - цель.
А всё, что живым оставляешь,-
Пребудет навеки, поверь.

28 августа 2019г.


Рецензии