Поэзия о войне ветерана 231

     ГОРЕЛА КУРСКАЯ ЗЕМЛЯ

Горела курская земля,
Тем летом незабытым,
На танках плавилась броня,
И счёта нет убитым.

Судьба решалась всей войны,
А враг ещё был страшный,
Смерти героев для страны,
Там были не напрасны.

Да только матери в слезах –
Смерть сына, хоть героя,
Укоротила жизнь в годах,
Лишила сна, покоя.
 
      Июль 2013


Рецензии