Утро доброе

Что может быть прекраснее рассвета?
Вставай с улыбкой и раздели его со мной
Заря рисует красками невиданного цвета
Украсив небосвод янтарною каймой

Прислушайся к напевам солнечного утра
Какую музыку день новый написал
Гармонию из щебета, чириканья и стука
От сказочных пернатых запевал

И в этот час нас снова двое
Красуемся природой - она безудержно щедра
И сквозь дыхание небес, лучей солнца золотого
Я всем желаю утра доброго
Любви, Удачи, Счастья и Добра!


Рецензии