Жестокие люди

Он с детства был романтиком и верил в доброту,
Но вашей целью было жестко отвергать.
Вы вспомните о нём, поверьте, я не лгу,
И он вернётся. Вас уничтожать...

Григорий Егоров.
27.08.2019


Рецензии