Грущу

Душа моя пуста, она скорбит,
Она грустит о днях любви и счастья.
С душой и сердце ноет и болит,
Не может оставаться безучастным.

Бесцельны и, увы, пусты все дни,
Что без тебя промучены- прожиты.
Кошмарным сном всё тянутся они
И никогда не будут мной забыты...


Рецензии