Почему? Куда?

Почему так осень в ночь тиха?
Разве ей сказать что не найдется
И куда уходят голоса
Тех людей, ходившими под солнцем?
В сотни раз сильнее быт,
Обстоятельства меняют душу,
Выползает черное на свет,
Солнце прячется за тучу.
Черепашьи панцири надеты
И глаза уткнулись в след -
Важно, чтоб ни спотыкнуться,
Если даже мы на самом дне.
Перемены, перемены, перемены
Ох, не дай нам Бог проклятых перемен.
Осень в ночь тиха - совсем неплохо,
Плохо - если жизнь прошла без перемен.


Рецензии