Зубр. Алфавит детский. Буква З

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». ЗУБР.

На Геракла ЗУБР похож –
До чего же он хорош,
Нет мощнее ЗУБРА в свете –
Зубр, сильнейший на планете.

И мычит он и ревёт –
Всем врагам отпор даёт.

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии