Моя Светлость

В каждой секунде каждого дня
Я растворяюсь струною звеня
Сыплюсь октавой, басами рычу
Ловкостью кошки по квинтам скачу
 
Вот моя светлость изволит устать
Выдам ей порцию мирно поспать
После опять посажу на коня
Такой уж характер дурной у меня
 
Бывает темнею мгновенно скользя
Как море-стихия как даже нельзя
В руке задержалось мгновенье огня
Внезапным ожогом трезвило меня
 
Туманно нейтрален я встал на дыбы
Логично всплакнули в оковах умы
Чернелое знамя и звоны трубы
И чистое поле и предков гробы.
 


Рецензии
ой, сколько музыкальных терминов!

Наталья Пекарж   01.11.2019 11:24     Заявить о нарушении