блед без узды

юлой вороной тлел
рыки угроз шил
босонье липких тел
будоражил бражил
дрянь тирану впряг
роем трупных личин
засуетился враг
раком любящих спин
ядом облил урод
ленью зовущих алл
зараза орал в проход
закорючек скал
местью ахинеи внутрь
прошил смех
чащи дубов задул
зажевал мех
стонами люто крыл
играми бездн черкал
после лег и урыл
пенделем стал
законом сил стол
закрутил капут
легко затянул ментол
выскреб кут
блед без узды рад
славить восток
отче обдолбан гад
волоком под каток


Рецензии