размышление

 Счастье это мир-вокруг , в семье твоей.
 Муж всю жизнь , заботлив очень , любит.
 А жена- его цветок и нет её нежней,
 Для него , на целом свете и не будет.

 Если спросите её ,- Как , счастлива она?
 Может что-нибудь ей не хватает?
 Неожиданно появится слеза
 И печаль на миг в глазах затмит сияние.^

 Нет , причина грусти только в том ,
 Что как не хотим , года проходят.
 Смолоду посажен сад , построен дом.
 Дети , повзрослев , от нас уходят.

 Начинают жизнь , свою , они теперь.
 Только в нашей , больше стало боли.
 В доме ,слышим каждый шорох в дверь
 Постучат - нет ...кажется невольно.
 
 Испытание  не лёгкое прошли мы.
 К перестройкам оказались не готовы.
 Кто как мог,  сбегали из страны,
 Среди них учёные , таланты, воры

 С детства в жизни нас учили одному.
 Верили мы в это ,правильным считали.
 До чего-же довели  страну?
 Ту, что наши деды защищали?

 Разобщение заметней меж людей.
 В человеке личность погибает.
 Мы к какой идём черте и что за ней?
 Может кто ответить , если знает?

 
 



   
 
 .


Рецензии