сколько раз..

сколько раз
убивал ты меня,
все напрасно.
трупом зловонным
иду по пятам.

странно, не правда?
бегу, чтоб еще раз упасть.
падаю, чтобы встать и бежать
за тобой, за твоим кровавым ножом,
что погубил, столько таких же как я.
глупых, наивных, влюбленных девчонок.
для них ты был светом во тьме, лучиком солнца, в том числе для меня.


Рецензии